ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Армия ДНР активно наступает на нацгвардию в районе Степановки. Теперь у ополченцев появились «Гвоздики»

Федерация
16.07.14 14:37

Сегодня ополченцами были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Нацгвардии, который располагается  вблизи села Мариновка (ДНР). Огонь велся более часа. Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы хунты, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских карателей ведется из минометов, танков, а также ПТУР.

Отметим, что у ополченцев Юго-Востока появилось оружие, которого ранее у них не было - «гвоздики». Эта самоходная гаубица предназначена для подавления и уничтожения живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, а также для разрушения дзотов, обеспечения проходов в минных полях и полевых заграждениях. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика