ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Банда боевиков, проникшая на территорию Республики Дагестан, загнана в западню

Федерация
20.12.03 16:14

По его словам, "на сегодняшний день завершается операция по ее уничтожению".

Болдырев пояснил длительность спецоперацие, в первую очередь, тем, что "бережем людей". По его словам, сейчас работают на месте снайперы, артиллерия, авиация.

По информации Болдырева, после обнаружения банды на территории республики для ее уничтожения в течение суток была создана группировка численность около двух тысяч человек, в которую вошли подразделения спецназа, Минобороны, погранвойск, МВД республики.

Сразу же, как пояснил Болдырев, было прикрыто северное направление, отрезаны пути проникновения банды в Чечню.

По предложениям военных, банда состояла из 25-27 человек. Командующий сообщил, что, по их информации, "боевики шли из Чечни в направлении Грузии и обнаружили себя, вступив в бой с пограничниками".

Болдырев не уточнил число ликвидированных боевиков. "Эта цифра будет объявлена после того, как официально и документально будет зафиксирована", - сказал Болдырев. Об этом сообщает РИА "Новости"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика