ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Чубайс предлагает Явлинскому объединиться для совместных действий в свете "событий последних недель"

Федерация
06.11.03 07:51

"Не секрет, что именно наши с Вами личные отношения являются камнем преткновения для сближения и возможного объединения партий "Яблоко" и СПС, - продолжает Чубайс. - Я считаю, что сейчас разбираться в этих отношениях - непозволительная роскошь. Да, мы по-разному оцениваем многие события последнего десятилетия. Но в главном наши позиции сходятся: Россия должна быть свободной демократической страной. Ни Вы, ни я не видим будущего России вне рыночного пути. И Вам, и мне представляется катастрофой возможность возвращения России к диктатуре. Давайте оставим все, что нас разделяет, до лучших времен и начнем действовать вместе!"

Официального ответа от "яблочников" пока нет. На пресс-конференции в "Интерфаксе" заместитель лидера партии Сергей Митрохин сказал, что Чубайс как раз и является главным препятствием к объединению демократических сил.

Явлинский воздержался от оценок личности своего давнего оппонента и его письма, но заметил, что у демократов ныне много поводов для взаимодействия и совместного выступления против произвола, сообщает БИ Би Си.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика