ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Медведев: На нужды национальной обороны предусмотрены беспрецедентные средства

Федерация
13.12.10 17:56

 

«Высокая обороноспособность страны это одно из необходимых условий реализации наших стратегических планов, - отметил он. - Поэтому мы не только развиваем Вооружённые Силы, но и развиваем международное сотрудничество в этой сфере, модернизируем МВД. Создаются условия для повышения качества следствия и работы прокуратуры. Жизнь настойчиво этого требует. Я внёс в Государственную Думу законопроекты о полиции, о Следственном комитете. Эти законопроекты в ближайшее время будут приняты и начнут действовать».

Президент отметил, что сегодня важнейшая задача офицерского корпуса - успешно провести модернизацию армии и флота, добиваясь реальных результатов. Уже завершены основные организационно-штатные мероприятия по переводу армии на новый облик. Укрепляются стратегические силы ядерного сдерживания, создаётся единая система воздушно-космической обороны. Серьёзные изменения происходят и на российском флоте. на нужды национальной обороны предусмотрены беспрецедентно значительные средства за всю историю новейшей России, сообщает пресс-служба Кремля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика