ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Медведев о выборах-2012: Мы близки с Путиным и не будем толкаться локтями

Федерация
06.12.10 11:03

"Разговор был откровенный и острый. Спросили, кто может быть избран президентом в 2012 году. Рассказал", - написал глава государства. Однако президент не сообщил подробности встречи.

Ранее Дмитрий Медведев неоднократно отвечал на вопрос о выборах 2012 года. Он не исключает, что будет вновь баллотироваться на пост главы государства. То же самое могут сделать и его коллеги, в том числе премьер-министр Владимир Путин. По словам президента, он и Путин "люди близкие". "Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями", - сказал Медведев.

По словам действующего главы государства, важно не допустить "противоборства между близкими силами" при определении кандидата в президенты на выборах 2012 года. Российский лидер считает, что у него есть очевидные стилистические различия с Владимиром Путиным, несмотря на "единый язык общения".

При этом в августе 2010 года президент заявил на встрече с журналистами в Сочи, что кандидатом в президенты может стать и "кто-то третий".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика