ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Медведев подписал закон направленный на повышение борьбы с незаконным оборотом наркотиков

Федерация
03.12.10 13:12

Федеральным законом предлагается дополнить статью 232 Уголовного кодекса Российской Федерации, устанавливающую ответственность за организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ, новым квалифицирующим признаком – совершение преступления группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщает пресс-служба Кремля, предусмотренное законом дополнение будет способствовать повышению эффективности борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Одновременно Федеральным законом предлагается отнести указанный состав преступления к подследственности следователей органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Данный закон принят Государственной Думой 17 ноября 2010 года и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика