ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Это вам не “Поле чудес”. Якубович пожаловался на маленькую пенсию

Федерация
19.02.20 11:09

Бессменный ведущий телепрограммы “Поле чудес”, народный артист России Леонид Якубович посетовал на размер своей пенсии. Государственные выплаты телезвезда даже не тратит, рассказал сам Якубович порталу Telegramma.pro.

Каждый месяц ему выплачивают по 23 тыс. рублей. Эти деньги Леонид Якубович копит. А живет на средства, которые продолжает зарабатывать не телевидении. Более того, ведущий не понимает каким образом производились начисления пенсии и как работает Пенсионный фонд.

Он отметил, что трудовой стаж у него идет с 1961 года. Все это время государство списывало у него проценты на пенсию. “И куда делись мои деньги?”, - пожаловался в недоумении он.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика