ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ФСБ опровергла информацию о введении контроля за текстами SMS-сообщений

Федерация
26.09.03 12:42

Начальник Центра общественных связей ФСБ Сергей Игнатченко отметил, что для получения доступа и контроля за частными переговорами или SMS-сообщениями, необходимо представить доказательства преступной деятельности подозреваемого и получить санкцию суда. «ФСБ осуществляет свою работу строго в рамках закона об оперативно-розыскной деятельности», - отметил Игнатченко.

Ранее СМИ сообщили о том, что в Москве начала работать система контроля текстов SMS-сообщений, пересылаемых с помощью мобильных телефонов. Работники спецслужб подготовили список слов и выражений, использование которых в SMS-сообщениях вызывает подозрение, передает «Финмаркет» со ссылкой на «Время новостей».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика