ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Граждане России пострадали в автокатастрофе в Турции

Федерация
28.10.03 17:23

Микроавтобус с российскими туристами попал в кювет и перевернулся. Об этом передает радиостанция «Эхо Москвы».

В результате аварии получили ранения 8 человек, семеро из которых - граждане России, прибывшие в Турцию на отдых. Все пострадавшие помещены в госпиталь. По заявлению врачей, в данный момент их жизни вне опасности.

В свою очередь, анатолийское агентство передает подробности аварии. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе в местечке Конаклы в результате того, что лопнула покрышка колеса. После этого водитель потерял контроль над машиной, которая, вылетев с дороги, угодила в кювет.

Ранения получили граждане России - Ольга Федорова, Ольга Минерова, Ольга Давыдова, Александра и Наталья Баункины, Эмма Гребрева и Татьяна Литвина. Также среди пострадавших – одна из сотрудниц туристического агентства Турции, передает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика