ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Граждане задолжали банкам около трех миллиардов долларов

Федерация
15.12.10 11:31

Сейчас, говорит он, коллекторы в основном работают с банковскими долгами, а с должниками ЖКХ работают всего несколько небольших агентств. Но по мере того, как в коммуналку начинают приходить частные управляющие компании, этот рынок становится более понятным и цивилизованным, интерес к нему проявляют и коллекторские агентства. За счет коммунальной отрасли объем рынка по возврату долгов, предполагает Морозов, может вырасти почти вдвое. По оценкам экспертов, в следующем году рынок банковских долгов, переданных на работу коллекторам, составит почти три миллиарда долларов, пишет сегодня «Российская газета».

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика