Иван Мельников -- о заявлении Зубкова по поводу участия в президентских выборах
Федерация
13.09.07 17:52

По его словам, где бы он ни работал, он никогда не давал согласия, пока не достигал каких-то результатов. В случае с президентским выборами, как заявил Виктор Зубков, если он чего-то добьется на посту премьера, то возможен и этот вариант.
По просьбе московских журналистов это заявление прокомментировал первый зампред ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Иван Мельников.
По его словам, Зубков удобен Владимиру Путину в качестве так называемого «преемника». Во-первых, между ними есть не просто доверие людей одной политической команды власти, но и доверие двух давних товарищей. Во-вторых, есть комфортная для нынешнего президента разница в возрасте.
Так что в целом, продолжил свои размышления Иван Мельников, для Владимира Путина Виктор Зубков – самая надежная кандидатура с целью возможной рокировки через четыре года, а, может быть, и раньше.
Но это один из нескольких сценариев. Нужно посмотреть, какие роли будут отведены в новой конфигурации другим «претендентам» и что конкретно получится из готовности Виктора Зубкова чего-то достичь.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика