Клиенты неплатежеспособных страховых компаний ежедневно обращаются в Росгосстрах за помощью
Федерация
17.11.05 13:18

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в тюменском филиале Росгосстраха, в основном, звонят, чтобы проконсультироваться по Западно-Сибирской транспортной страховой компании. Водителей интересует, какие документы необходимо принести, и как быть, если они уже передали документы на выплату непосредственно в Западно-Сибирскую транспортную страховую компанию.
В тюменский филиал Росгосстраха с заявлениями на компенсационные выплаты Российского союза автостраховщиков обратились 28 водителей, 16 полных пакетов документов переданы в РСА. Решение о выплате РСА принимает в течение 15 рабочих дней. Среди тех, кто уже получил компенсацию, есть и тюменские водители, передавшие документы в РСА через Росгосстрах.
Как уже сообщало агентство, Росгосстрах исполняет роль уполномоченного агента РСА: в Центрах урегулирования убытков Росгосстраха принимаются документы на компенсационные выплаты от потерпевших, готовятся реестры сформированных дел и передаются в РСА. Получить компенсацию могут водители, которые пострадали по вине клиентов "Западно-Сибирской транспортной страховой компании", "Евро-Азиатской страховой компании", компаний "Доверие", "Авест", "Содружество независимых государств".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика