ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кого на выборах президента Башкортостана поддерживает Владимир Путин?

Федерация
15.11.03 11:40

Государственное информационное агентство задается вопросом: «Какую из кандидатур на пост Президента Башкортостана поддерживает В.В.Путин?»

В сообщении «Башинформа» далее говорится: «Искать ответ на поставленный вопрос серьезно можно только по отношению к трем из семи зарегистрированных кандидатов. Что касается Р. Сафина, то, пожалуй, здесь нечего сказать, поскольку сам кандидат молчит по этому поводу и ничего не известно о поддержке его кандидатуры со стороны Кремля.

С. Веремеенко - незарегистрированный кандидат, - напротив, пытается выдать желаемое за действительное, распространяет ничем не подтвержденные материалы о своих контактах с В.В.Путиным.

Единственным кандидатом на пост Президента Республики Башкортостан, с кем действительно поддерживает постоянное общение Президент России в виде встреч и телефонных переговоров, является М.Г.Рахимов».

В сообщении агентства также говорится, что в ЦИК Республики Башкортостан сказали: у других шести кандидатов на должность президента Республики Башкортостан такого согласия нет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика