Компания CiscoSystems объявила конкурс среди выпускников для обучения в Европе и дальнейшего трудоустройства в компании
Федерация
10.02.06 11:52

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель пресс-службы компании по СНГ Александр Палладин (Москва), CiscoSystems разработана конкурсная программа "Академия Cisco" для выпускников вузов, которая позволяет более осознанно выбрать профессию, помогает молодым специалистам адаптироваться в транснациональной компании и получить опыт командной работы под руководством признанных профессионалов.
Российские выпускники принимают участие в этой программе с 2004 года. С 2006 года к ним присоединятся соискатели из Азербайджана, Беларуси, Узбекистана и Украины.
С 2006 года конкурсная программа "Академия Cisco" будет готовить специалистов по продажам и системных инженеров для работы в России, Азербайджане, Беларуси, Узбекистане и Украине.
В 2004 году обучение в рамках программы "Академия Cisco" прошли пять российских специалистов. Теперь все они работают в CiscoSystems в Екатеринбурге, Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. В этом году обучение в Амстердаме заканчивают восемь российских специалистов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика