ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кремль задумался о нанесении ответных ударов по Украине

Федерация
14.07.14 14:22

"Наше терпение не безгранично", — сообщает информатор. Речь здесь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.

Напомним, что в воскресенье, 13 июля, выпущенный с Украины снаряд попал в жилой дом в Ростовской области. Погиб мужчина, есть раненые.

Как сообщает LifeNews, погибший был дядей ополченца Алексея Деникина.  По его словам, семья дяди не имела отношения к военным действиям на юго-востоке Украины.

«О смерти дяди мне сообщил по телефону отец. Он также находится в ополчении, сражаясь в районе "Изварино". К сожалению, наши семьи виделись нечасто. Могу сказать, что после смерти Андрея у его жены Светланы остались четверо детей и то, что случилось, уму непостижимо», – поведал Алексей Деникин.

ЧП произошло около девяти утра на участке у дома № 34 по улице Балтийской. У дома № 47 по той же улице пострадала пожилая женщина и ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. По частному сектору, по словам очевидцев, было произведено семь выстрелов. Также были ранены четыре человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика