ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кто будет признан студенческим лидером России?

Федерация
26.09.03 11:47

Финал проходит с 1 сентября в Краснодарском крае на базе спортивно-оздоровительного лагеря "Радуга".

Данный конкурс направлен на активизацию работы студенческих профсоюзов, выявление и обобщение передового опыта и повышение роли профсоюзных организаций студентов в жизни вуза.

Конкурсные материалы представлялись в виде творческих отчетов о работе в профкоме по финансовой деятельности, оздоровлению студентов, культурно-массовой и спортивной работе, организации общественного питания, участия в акциях протеста, трудоустройству студентов, участие в организации и улучшении учебного процесса, работа с семейными студентами, использование новых форм работы.

По итогам этого финала будет определен главный победитель "Студенческий профсоюзный лидер - 2003".

Челябинскую область в финале конкурса представляет председатель профкома студентов Южно-Уральского государственного университета Андрей Шмидт, сообщает Комитет по делам молодежи Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика