ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лысая и с протезом. Создатели Барби удивили новой линейкой

Федерация
03.02.20 16:13

Производители кукол Барби удивили россиян новой линейкой. Теперь дети смогут поиграть с легендарной куклой в инвалидной коляске и болезнью витилиго. Новинки появятся в магазинах уже в этом году, пишет Агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на комментарий представительства компании Mattel в России.

Кукольники объяснили появление столь необычных игрушек стремлением подчеркнуть индивидуальную красоту и разнообразие современных дам. Линейка кукол Fashionista призвана стать самой обширной на рынке.

 Создатели также заявили, что намерены регулярно расширять модельный ряд куклами с другими особенностями. Так будут Барби с болезнью витилиго, протезом ноги и лысой головой.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика