ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

МТС и RIM представляют в России новый смартфон

Федерация
16.09.10 12:23

Стильный современный телефон BlackBerry® Storm2™ обтекаемой формы с отделкой из хромированной нержавеющей стали имеет большой сенсорный экран и систему управления, основанную на новой технологии SurePress™, обеспечивающей пользователю обратную тактильную связь при нажатии сенсорного экрана. Технология SurePress чувствительна к самому легкому прикосновению в любой части экрана, что позволяет еще удобнее и точнее печатать на виртуальной клавиатуре смартфона, не отрывая пальцев от клавиатуры при задании команд с использованием комбинаций клавиш.

Операционная система BlackBerry® OS 5 имеет дружелюбный, интуитивно доступный интерфейс для работы с электронной почтой, календарем, документами, файлами и программами; обеспечивает более быструю работу Java-приложений и режимов отображения web-страниц.

«Представляя новую модель телефона BlackBerry® Storm2™, мы расширяем портфель абонентского оборудования для пользователей инновационных продуктов компании Research In Motion в России. Высокотехнологичные решения на базе смартфонов BlackBerry® позволяют нашим абонентам быть на шаг впереди своих конкурентов и получать больше возможностей для повседневного общения и бизнеса», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Благодаря большому дисплею, богатым мультимедийным функциям и уникальным возможностям как для частных, так и корпоративных пользователей, смартфон BlackBerry Storm2 является правильным выбором для людей, которые хотят оставаться на связи с коллегами, друзьями и семьей, и при этом иметь удобный мобильный доступ к широкому диапазону деловых приложений и пользовательскому контенту», - говорит управляющий директор RIM в Северной Европе и России Поль Люсьер (Paul Lucier).
Цена аппарата BlackBerry Storm2 в розничной сети МТС составит 25 490 рублей.

Как сообщает пресс-служба МТС, ключевые приемущества смартфона BlackBerry Storm2™: моноблок, имеющий габариты 112 мм x 62 мм x 13,5 мм, весом 156 грамм; большой светочувствительный сенсорный дисплей 3.25”, 480 x 360 с разрешением 184 ppi; встроенная камера 3.2 Мп, с цифровым зумом, автофокусом, вспышкой и возможностью записи видео; операционная система BlackBerry® OS 5; технологии подавления фоновых шумов, спикерфон для громкой связи и датчик распознавания лица для предотвращения случайных нажатий на экран при разговоре; встроенный GPS-модуль с поддержкой навигационных сервисов и функцией геотеггинга; мультимедиа проигрыватель с поддержкой просмотра фотографий, воспроизведения видео высокого разрешения, прослушивания музыки и BlackBerry Media Sync для синхронизации фотографии и музыки с iTunes и Windomw Media Player; возможность синхронизации данных (контакты, календарь) с ПК и Mac; встроенная память 256 Мб и поддержка MicroSD карт памяти до 32 ГБ; дополнительная 2 ГБ карта в комплекте; Bluetooth 2.1, мини-USB интерфейс, 3.5 разъем для наушников; поддержка стандартов: UMTS/HSDPA (2100 Mhz), работа в сетях EDGE/GPRS/GSM; время работы аккумулятора: в режиме ожидания – до 280 часов, разговора – до 6 часов.

Новый телефон BlackBerry Storm2 9520 можно приобрести в интернет-магазине и магазинах розничной сети МТС Москвы и Санкт-Петербурга. Перечень салонов, в которых доступны телефонные аппараты можно посмотреть на сайте www.blackberry.mts.ru.

В течение месяца телефоны появятся в собственных салонах оператора связи на всей территории России.

За покупку телефона BlackBerry Storm2 9520 в салонах МТС абоненты – участники программы «МТС Бонус» получат 9330 баллов, которые в последствии могут обменять на пакеты вознаграждений из каталога бонусной программы. Подробная информация на сайте www.bonus.mts.ru.

Гарантия на BlackBerry®
Техническое обслуживание и гарантийный ремонт BlackBerry® осуществляется в салонах МТС в течение гарантийного периода - 12 месяцев.

Дополнительная информация
Подробную информацию о доступных моделях смартфонов BlackBerry и условиях подключения услуг можно найти на специальном разделе сайта www.blackberry.mts.ru, в контактном центре МТС по телефону 0890 или в салонах МТС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика