Не ближе 500 метров. Россиянам хотят запретить фаир-шоу вблизи домов
Федерация
14.01.20 11:13

В России задумались над пожарной безопасностью во время запусков фейерверков и петард. Предлагается запретить запускать салюты вблизи жилых домов и социальных учреждений.

 

Как утверждает инициатор поправок депутат Госдумы Евгений Федоров, граждане могут не правильно оценить направление и потоки ветра, что может привести к трагедии. Соответствующее обращение парламентарий уже отправил в министерство чрезвычайных ситуаций, пишет RT.

По данным издания, предлагается запретить запускать салюты на расстоянии до 500 метров от домов и других зданий социальной направленности. Граждане ко всему не всегда задумываются о том, что грохот залпов может стать проблемой для семей с маленькими детьми  или же тяжело больным людям.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика