ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новые подробности гибели девяти пограничников

Федерация
15.12.03 14:16

"Боевики проникли на территорию Цунтинского района с территории Цумадинского района, захватив а/м "ГАЗ-24", принадлежащую местному жителю и, подъехав к пограничной заставе села Мокок, спровоцировали личный состав погранзаставы на их преследование, после чего, укрывшись в засаде, уничтожили преследовавший их дозор в количестве девяти человек", - говорится в поступившем в РИА "Новости" пресс-релизе МВД Дагестана.

Силами работников Цунтинского РОВД организовано преследование боевиков, говорится в пресс-релизе.

"Введены в действие планы "Ураган-1 и 2", цель которых - уничтожение боевиков и освобождение заложников. В Цунтинский район оперативно направлено 35 сотрудников близлежащих РОВД, бойцов ОМОН-1,2 - всего 290 человек", - сообщает МВД Дагестана.

Информация о том, что в 03.00 боевики в количестве 25-30 человек, вооруженные всеми видами огнестрельного оружия, вошли в с.Шаури Цунтинского района, взяв в заложники 4 мужчин, поступила в дежурную часть при МВД РД из Бежтинского ПОМ Цумадинского РОВД в 7.30 мск.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика