Новый министр экономического развития России пришел из Центробанка
Федерация
24.06.13 14:03

"В соответствии с пунктом "д" статьи 83 Конституции Российской Федерации назначить с 24 июня 2013 года Улюкаева Алексея Валентиновича министром экономического развития Российской Федерации. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в сообщении.

Бывший министр Минэкономразвития Андрей Белоусов отправлен в отставку и назначен советником главы государства. Ранее этот пост занимала Эльвира Набиуллина, которая с сегодняшнего дня возглавила Банк России, в соответствии с постановлением ГосДумы от 9 апреля 2013 года, сообщает пресс-служба банка.

У прошлого главы Центробанка Сергея Игнатьева сегодня истекает срок полномочий, но он останется работать в ЦБ в качестве советника Набиуллиной.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика