ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Офицерские семьи расселят по городам

Федерация
15.12.10 11:13

По словам Макарова, ее основу создадут в будущем году. А к 2020-му, когда армия получит необходимое количество новых средств разведки и поражения, система ВКО заработает по полной программе. Ее главная задача — обезопасить государство от ударов баллистических ракет, ракет средней дальности и крылатых боеприпасов воздушного, наземного и морского базирования. Образно говоря, Россию накроют «зонтиком», гарантирующим уничтожение целей в любое время, в любой обстановке, в том числе на предельно малых высотах.

Теперь в минобороны задумались над повышением уровня офицерской жизни. Начальник Генштаба подтвердил, что с 2012 года их денежное довольствие повысят в разы. Кроме того, командирские семьи планируют расселить в городах, в том числе — областных центрах, чтобы дети военных могли получить хорошее образование, а офицерские жены— трудоустроиться. В том числе и для этого армейское руководство пошло на крупное сокращение военных городков, пишет сегодня «Российская газета».

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика