ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

План Глазьева-Малофеева обещает прорыв в экономике, но услышат ли их в правительстве?

Федерация
17.06.20 11:48

Учредитель канала Царьград предприниматель Константин Малофеев и академик РАН Сергей Глазьев предложили альтернативный подход к восстановлению экономики. В противовес антикризисному плану правительства, представленного премьером Мишустиным на прошлой неделе, этот план выглядит прорывным. Реализация предлагаемой стратегии позволит обеспечить ежегодный темп прироста ВВП не менее 8%, 15%-ый прирост инвестиций и ликвидацию бедности в течение трёх лет.

Вопрос в другом: готово ли правительство страны к столь радикальным переменам в экономике.

Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с планом Глазьева-Малофеева, прочитав статью журналиста Александра Гришина. На наш взгляд, любой здравомыслящий человек двумя руками поддержит эту программу, нацеленную  на национальную независимость России, а время для таких решений как нельзя подходящее.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика