ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почта России меняет тарифы на денежные переводы для корпоративных клиентов

Федерация
08.11.07 13:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, понижение тарифов на денежные переводы с 2,5 процента до 1,7 процента позволит Почте России создать более благоприятные условия для своих партнеров и развития рынка почтовых переводов.
«Снижение тарифов предоставит еще большие возможности развития для небольших компаний.

Пересылка денежных переводов по всей стране через уникальную филиальную сеть почтовых отделений теперь стала более выгодной. Благодаря услуге электронных денежных переводов динамично развивается сотрудничество Почты России с крупнейшими посылторговыми, страховыми компаниями и различными платежными системами, а также совместные с кредитными организациями проекты в области погашения и выдачи кредитов населению.
Почта России уделяет постоянное внимание повышению не только качества, но и доступности услуги электронных денежных переводов. В июне 2006 года тарифы на денежные переводы для корпоративных клиентов были снижены с трех процентов до 2,5 процента.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика