Поддержим "мисс проводницу" ЮУЖД Елену Медведеву!
Федерация
01.03.06 11:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, До 15:00 3 марта можно проголосовать за нашу самую обаятельную и привлекательную проводницу - Елену Медведеву из Оренбурга. Сделать это можно на сайте http://www.rzd.ru/agency/pnews.html?pnews_id=41334&he_id=653.
Накануне Елена Медведева одержала победу в смотре-конкурсе профессионального мастерства среди проводников пассажирских вагонов Южно-Уральской железной дороги. Получить высшую оценку жюри Елене позволили важные для проводника внимательность, способность быстро ориентироваться в сложной обстановке, умение общаться с людьми.
Елена сходу разбиралась в сложных ситуациях - отвечала на вопросы о железнодорожных билетах, отсеивала "зайцев" в толпе танцующих масок, старалась понять "глухонемых" пассажиров и сама показала класс - пела, танцевала, дефилировала в бальном платье и в форменном костюме, за которые заслужила отдельную похвалу.
Елена Медведева работает на фирменном поезде "Оренбуржье". За четыре года после окончания профессионального училища №16 она достигла высшего профессионального разряда проводника, к тому же перешла на четвертый курс Самарской академии путей сообщения.
Муж Вадим всегда рядом, тоже работает в поезде "Оренбуржье" проводником.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика