Праздник к нам приходит. Памятка от Роструда о продлении новогоднего отдыха
Фото: 
Валерий Иванов
Федерация
20.11.19 12:23

Россияне могут продлить свой отдых во время новогодних праздников. Для этого достаточно взять отпуск с 9 января, сообщает сегодня, 20 ноября, “Российская газета”  со ссылкой на разъяснения роструда.

 

Согласно сообщению ведомства, сотрудник может взять отпуск через полгода после трудоустройства. Затем работник может отдохнуть в любое время, написав заявление и согласовав свои действия с работодателем.

Поэтому, если соблюдены все формальности, то новогодние каникулы законно продлить, присоединив к ним свой отпуск с 9 января. Тем более, что в этом году отдыхать россияне будут меньше с 1-8 января, 31 декабря останется рабочим.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика