ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

РАО «ЕЭС России» подвело итоги III ежегодного конкурса «Энергия пера»

Федерация
19.12.07 16:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «Территориальная генерирующая компания номер 10» (ОАО «ТГК-10») в конкурсе на лучшее освещение деятельности и перспектив развития энергокомпаний холдинга РАО "ЕЭС России" приняли участие более 360 журналистов российских печатных и интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Конкурсная комиссия определила победителей в десяти номинациях.
В номинации "Лучшему автору" призёрами стали Вадим Пономарев из журнала "Эксперт-Волга" (Нижний Новгород), Марина Гурьева из газеты "Золотой Рог" (Хабаровск) и Василий Лямин из газеты "Самарское обозрение" (Самара). В номинации "Лучшему тележурналисту" победили Игорь Тупчий из Смоленской телекомпания "Рен-ТВ", Лидия Галактионова из ГТРК "Чувашия" (Чебоксары) и Александр Ветров из ГТРК "Брянск" (Брянск). "Лучшеми радиожурналистами" признаны работники службы информации радио "Русский край" (Калининград), а также Ирина Архипова с "Радио России – Калуга" (Калуга) и Денис Моисеев из Челябинского ТРЦ "Восточный экспресс".
«Лучшими корпоративными изданиями электроэнергетики» стали газеты "Энергетик Петербурга" ОАО "Ленэнерго", "Новая энергия" ОАО "Белгородэнерго" и "Мегаватт" ОАО "ОГК-4" (Москва). В номинации "Лучшему фотокорреспонденту" первенствовали Андрей Козуб из московского ОАО "Группа Е4", Елена Евельсон из издания "Сегодняшняя газета" (Красноярск) и Игорь Макуха из ОАО "Псковэнерго". Лучшими в номинации "Энергия развития" стали Денис Бородкин из ИА «Уральское информационное бюро» (Екатеринбург), Мария Кузнецова из газеты "Коммерсант-Нижний Новгород" и Денис Гунин из телекомпании "Югра" (Ханты-Мансийск). В номинации "Реформа энергетики страны" первенствовали Игорь Лавренков из кемеровской газеты "Авант-Парнер", редакция московского журнала "Электроинфо" и Ольга Варламова из самарской газеты "Ведомости-Самара". Лучшими в номинации "Энергетик – достойная профессия" признаны Елена Курбатова из газеты "Новый вариант" (Киров) и Екатерина Казнина из газеты "Советская Чувашия" (Чебоксары). В номинации "Энергия партнерства" победили Анатолий Кошкин из газеты "Новые деловые вести" (Волгоград), Ольга Морозова из газеты "Ведомости-Нижний Новгород" (Нижний Новгород) и Людмила Федосова из газеты "Просторы России" (Орел). Лучшими в номинации "За лучшее освещение темы: "Социально-трудовые отношения в энергетике" стали Илья Войнов из газеты "Правда Севера" (Архангельск), Наталья Канюкова из газеты "Заря Тиммана" (Сыктывкар) и редакция газеты "Мценский край" (Орел).
По решению конкурсной комиссии ещё 36 журналистов и редакционных коллективов награждены специальными дипломами "За профессиональный и творческий подход в подготовке материалов о развитии российской энергетики".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика