ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рейс SU 112 Берлин-Москва заминирован

Федерация
06.12.10 17:24

Самолет рейса SU 112 должен был стартовать из аэропорта Берлин-Шенефельд в 09.50 (11.50 мск). В настоящее время специалисты проводят обыск самолета, пока взрывчатки на борту не найдено.

"Пассажиры покинули самолет, багаж выгрузили, его, как и машину, будут досматривать", - сказал изданию пресс-секретарь полиции Йорг Кунцендорф.

По неподтвержденной пока информации, о якобы заложенной на борту самолета взрывчатке сообщила некая чеченская террористическая группировка.

В настоящее время аэропорт остается открытым для посетителей, машину "Аэрофлота" отогнали на спецстоянку, так что взлетам и посадкам она не мешает, сообщает РИА Новости.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика