Росгосстрах взял под защиту оружейный завод
Федерация
12.05.06 10:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах, застраховано залоговое имущество (производственное оборудование) «Ижевского оружейного завода».
Общая сумма договора составила 36 миллионов рублей. Имущество застраховано по полному пакету рисков на случай пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, противоправного действия третьих лиц.
Ижевский оружейный завод — дочернее предприятие открытого акционерного общества «Ижмаш» — основан в 1807 году. Современный период развития завода связан с началом производства в 1947 году автомата Калашникова, который находится на вооружении до настоящего времени и по своим качественным характеристикам не имеет аналогов.
На технической, конструкторской и технологической базе автомата производится целая гамма охотничьих карабинов высокого качества и надежности. Совместным решением Госстандарта РФ и Академии проблем качества РФ в 1999 году Ижевский оружейный завод удостоен диплома лауреата «100 лучших товаров России».

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика