Россия готовится к ответным мерам на санкции США
Федерация
23.08.17 12:28

По словам замглавы МИДа Сергея Рябкова, Вашингтон «наступил на грабли» прошлой администрации, это уже четвертый подобный случай с момента прихода в Белый дом новой команды.

Он отметил, что заданный еще администрацией Барака Обамы «тренд» на последовательный развал двусторонних отношений продолженв.

Замглавы МИДа сказал, что на фоне таких мер рассуждения официальных лиц США о желании стабилизировать отношения с Москвой звучат крайне неубедительно. При этом Россия всегда выступала и будет выступать за урегулирование разногласий путем диалога, для страны «язык санкций неприемлем».

«Тем временем приступаем к проработке неизбежных в этой ситуации ответных мер», — отметил замглавы МИД РФ.

Ранее глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что новые санкции США против россиян не должны остаться без ответа, действия Вашингтона незаконны, как и другие односторонние ограничения Белого дома. Также акция протеста из-за санкций прошла у посольства США в Москве.

Подробнее читайте в материале газеты «Известия» - «МИД России начал готовить ответные меры на новые санкции США».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика