ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Россиянкам прибавят декретных

Федерация
13.11.19 14:42

С начала следующего года в гражданкам России будут больше платить за отпуск по беременности и родам. За 140 дней могут перечислить до 322 тыс. рублей, тогда как в этом году такая выплата была меньше на 21 тыс. рублей.

Отпуск по уходу за малышом до 1,5 лет также станет приятнее в 2020 году. Ежемесячная выплата станет больше на 2 тыс. рублей и достигнет уровня 28 тыс. рублей, пишет сегодня, 13 ноября, ТАСС со ссылкой на Фонд социального страхования

 

При начислении декретных учитывается официальная зарплата за два последних года. Сумма не должна превышать предельные значения, которые составляют 815 тыс. рублей за 2018 год и 865 тыс. рублей за 2019 год. Благодаря этому у фонда есть возможность каждый год увеличивать размер выплат женщинам по беременности и родам, а также по уходу за ребенком.

Кроме того, в 2020 году за больничный также станут платить больше. Максималка вырастет на 150 рублей и составит 2300 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика