ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

РЖД введет с 1 января 2004 года в действие новую систему тарифов на пассажирские перевозки

Федерация
21.11.03 06:05

Согласно этой системе, в июне проезд будет дешевле, чем в августе, а 1 сентября билет будет стоить значительно меньше, нежели 31 августа. Подобная система уже действует с начала 2003 года, и правительственная комиссия по тарифному регулированию, признав эту систему эффективной, продолжила работу по разработке более гибкого регулирования тарифов. Так, 31 декабря 2003 года на всей сети российских железных дорог будет действовать тариф "Новогодний": стоимость проезда в пассажирских поездах будет снижена на 50% по сравнению со среднегодовым тарифом. С 1 по 14 января 2004 года проезд в поездах будет приравнен к ценам января 2003 года.

Как ожидается, новая тарифная система будет утверждена в ближайшее время на заседании правления Федеральной энергетической комиссии (ФЭК), а затем это решение ФЭКа подлежит регистрации в Министерстве юстиции РФ, сообщает "Росбалт".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика