ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

S7 Airlines увеличивает количество авиарейсов в Кишинев

Федерация
22.10.07 10:59

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь S7 Airlines Артур Акопов, три раза в неделю будут выполняться собственные рейсы S7 и 10 - совместные с авиакомпанией Air Moldova по код-шеринговому соглашению. Собственные рейсы S7 Airlines будут выполняться на самолетах А319 и Ту-154М. Согласно код-шеринговому договору с AirMoldova, совместные рейсы выполняются на самолете Airbus А320 этой авиакомпании. Все полёты осуществляются из международного аэропорта Домодедово. Минимальный тариф — 88 евро, без учета дополнительных сборов.
Рейсы Москва — Кишинев — Москва будут удобны, прежде всего, пассажирам, которые летят в дальние поездки транзитом через Москву. Из аэропорта Домодедово S7 Airlines осуществляет разлет более чем в 70 городов России и мира, в том числе обслуживает более 40 международных рейсов в города СНГ, Европы и Азии. На большинстве транзитных маршрутов пассажирам предлагаются специальные трансферные тарифы. Кроме того, пассажиры смогут продолжить свой путь на рейсах авиакомпаний-партнеров S7 Airlines, в число которых входит более 80 крупнейших авиаперевозчиков мира.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика