ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Семен Кукес не исключает, что ЮКОС может попасть в руки иностранного партнера

Федерация
10.11.03 13:17

«Западные нефтяные компании не могут предложить ЮКОСу стратегические преимущества, которых у него нет», - сказал Кукес в интервью The Wall Street Journal и Dow Jones. Он отметил, что компания обладает современными технологиями, низкими издержками и не нуждается в получении всего этого от зарубежного партнера, сообщает «Вести.ru».

В пятницу Кукес заявил новостной службе CNBC, что компания открыта для сотрудничества с зарубежными корпорациями. Такое взаимодействие может включать в себя совместное производство и другие типы сотрудничества, если они будут выгодны акционерам.

Отвечая на вопрос о возможности продажи пакета акций ЮКОСа иностранному партнеру, он отметил, что это будет решением акционеров. «Менеджмент может порекомендовать цену», - сказал Кукес. Об этом сообщил Финмаркет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика