ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шнуров возглавил рейтинг Forbes самых богатых звезд России

Федерация
03.08.20 13:56

Самым богатым звездой российского шоу-бизнеса назван генеральный продюсер телеканала RTVI, известный певец и лидер группировки “Ленинград” Сергей Шнуров. С доходами в 8,8 млн долларов за 2020 год журнал Forbes поместил его на 1 строчку рейтинга.

На второй позиции обосновался певец Егор Крид (6,9 млн долларов). За ним следуют Дима Билан и рэпер Баста (Василий Вакуленко - прим.ред.). Их доходы оцениваются в 6,8 и 6,6 млн долларов. Пятерку лидеров замыкает Филипп Киркоров - 6,6 млн долларов.

На шестом месте расположилась Полина Гагарина с заработком в 6,4 млн долларов. За ней идут группа Би-2 (6 млн долларов), Григорий Лепс (5,3 млн долларов), Тимати (Тимур Юнусов - прим.ред.) и Иван Ургант (у обоих по 5,1 млн долларов).

Издание отмечает, что доходы звезд учитывались с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года. Доходы всех героев рейтинга были бы выше на 12,5 %, если бы не пандемия по covid-19.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика