ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Штраф за каждого сотрудника. В россии ужесточат наказания за задержки по зарплате

Федерация
02.12.19 12:20

В России задумались об ужесточении санкций в отношении задолжавших зарплату сотрудникам работодателей. С такой инициативой выступило Министерство юстиции РФ, предлагая доработать нормы КоАП РФ. Об этом сообщают сегодня, 2 декабря, со ссылкой на доклад ведомства “Известия”.

 

Минюст предлагает устанавливать количество штрафов для компании в зависимости от количества штатных единиц. То есть штрафовать за каждого сотрудника, который не получил зарплату.

Действующие в настоящий момент нормы, в ведомстве считают мягкими. Административный кодекс предусматривает штраф в диапазоне 30-50 тыс. рублей как в случае задержки денег одному сотруднику, так и нескольким тысяч.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика