Силовики готовят предложения президенту по отмене контртеррористической операции в Чечне
Федерация
01.04.09 12:03

Председатель НАКа, директор ФСБ Александр Бортников заявил, что президент России поручил рассмотреть вопрос о целесообразности сохранения правового режима контртеррористических операций на территории Чеченской Республики.

В принципе это и было сделано. И хотя формально режим КТО отменен не был, сам механизм отмены запущен. Дело в том, что выход из контртеррористического режима — это не просто приказ или подпись под документом. Свои предложения антитеррористический комитет внесет на рассмотрение президента РФ. По закону правом отмены режима КТО обладает только глава государства, сообщает «Российская газета».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика