ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Снайпер застрелил начальника штаба пятого батальона карателей «Прикарпатье»

Федерация
09.07.14 11:39

«Снайпер попал ему прямо в висок. Офицер не имел при себе ни бронежилета, ни каски/шлема. Подразделение по приказу командования АТО бросили на трассе круг Амбросиевки Донецкой области, вокруг лесополоса», - пишет Романюк. На прошлой неделе батальон был переброшен для осуществления карательных операций в Новороссии.

Напомним, пятого июля командующий силами ополчения Игорь Стрелков принял решение о том, чтобы ополченцы покинули Славянск. Все силы ополчения были переброшены в Донецк. Теперь в ДНР Стрелковым решено ввести особое военное положение. Особый режим не коснется всего Юго-Востока. Его введут лишь в местах, близких к расположению украинских военных. На подконтрольных ополчению территориях появятся комендатуры. По словам Стрелкова, на весь Донецк военное положение и комендантский час решили пока не распространять, чтобы не создавать дополнительные сложности жителям города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика