ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Состоялась видео-пресс-конференция с участием Бориса Грызлова

Федерация
15.09.03 18:43

Челябинский видео-пресс-центр «Уралсвязьинформ», как обычно, без помех вышел на связь с Москвой и регионами.

Вместе с многочисленной московской прессой полноправными участниками пресс-конференции стали журналистские сообщества из 10 регионов: от Архангельска до Иркутска.

Благодаря спутниковой связи пресс-центр МВД-ИнтернетМедиаКом станет, возможно, самым большим постоянно действующим виртуальным пресс-центром в мире. До конца текущего года, заявил министр, планируется распространить его работу на большинство регионов России.

«Причем мы будем работать как с журналистами, так и со своими сотрудниками. Теперь, чтобы задать вопросы на важнейшие темы, не надо ехать за тысячи километров и ждать удобного случая. К тому же лично мне, - подчеркнул министр внутренних дел, - надоело проводить селекторное совещание по радио. Теперь я смогу смотреть отчитывающемуся сотруднику в глаза», - сообщили в Челябинском филиале ОАО «Уралсвязьинформ».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика