ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стали известны итоги пробного голосования в трех городах России, в числе которых Кыштым Челябинской области

Федерация
24.11.03 15:13

За нее готов проголосовать каждый третий избиратель (32,7%). Для КПРФ прошедшие "Праймериз" показали неутешительный результат. Всего 14,3% избирателей, принявших участие в акции, проголосовали за коммунистов.

Таким образом, "Единая Россия" лидирует с двукратным отрывом от КПРФ. По итогам "Праймериз", в Думу проходят ЛДПР, СПС и "Яблоко". "Праймериз" дали и неожиданный результат. "Родина" и Партия пенсионеров оказались на грани прохождения 5% барьера, сообщает glavnoe.ru.

В избиркоме Челябинской области агентству «Урал-пресс-информ» сообщили, что организации, проводившие пробное голосование в Кыштыме, не согласовывали с облизбирокомом и избирательной комиссией Кыштымского округа этот вопрос.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика