ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стоимость KIA Spectra российской сборки в минимальной комплектации не превысит 9 тыс. евро.

Федерация
22.10.03 13:44

Производство KIA Spectra на мощностях ОАО "Ижмаш-Авто" будет развиваться в три этапа: в 2004г. намечено организовать крупноузловую сборку, а затем наладить процессы сварки и окраски кузовов и модернизировать существующие сборочные линии завода для соответствия сборочных процессов стандартам южнокорейской компании, сообщает РБК.

Напомним, ранее южнокорейская автомобильная компания KIA Motors и ОАО "Ижмаш-Авто" подписали соглашение об организации в России сборочного производства автомобилей KIA Spectra с ноября 2004г. По условиям соглашения, "Ижмаш-Авто" в 2004г. соберет около 1 тыс. автомобилей этой марки, в 2005г. доведет объем производства до 40 тыс. машин. К 2007г. на мощностях "Ижмаш-Авто" планируется производить до 120 тыс. автомобилей KIA.

KIA Spectra - легковой автомобиль С-класса, производится с 2000г. Машина выпускается с кузовами седан и хетчбэк и двигателем объемом 1600 куб см. В настоящее время в России официально не реализуется.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика