Сумин самый популярный региональный политик
Федерация
13.01.06 13:50

Губернатор Челябинской области Петр Сумин признан одним из наиболее популярных назначенцев 2005 года. Для главы южноуральского региона информационное поле было не только интенсивным, но и благоприятным. Он вошел в десятку политиков с наиболее благоприятным информационным фоном.
В рейтинге упоминаемости Петр Сумин занимает седьмую позицию (4 тысячи 753 упоминания в прессе). В рейтинге благоприятствования СМИ Петр Сумин вышел на девятое место.
Первые строчки рейтингов занимают политики федерального уровня. Лидером рейтинга стал министр обороны Сергей Иванов, за ним с существенным отрывом идет Валерий Шанцев и Дмитрий Медведев. На четвертой позиции нынешний глава Росатома Сергей Кириенко. Далее идут Сергей Собянин (глава администрации президента РФ, бывший глава Тюменской области) и бывший полпред Дальневосточного округа, а ныне глава Ростехнадзора Константин Пуликовский.
Среди глав регионов Петр Сумин самый популярный в СМИ политик.
Рейтинги составлены по материалам более 1,5 тысяч российских СМИ с применением системы автоматизированного анализа СМИ «Медиалогия».
Рейтинг упоминаемости показывает, как распределился интерес СМИ к политикам, получившим новые назначения в 2005 году. Рейтинг благоприятствования — насколько благоприятным был информационный фон для репутации политика.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика