ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Адский номер

Свердловские священники возмутились автокодом 666

Федерация
03.02.20 15:55

В России Министерство внутренних дел затеяло реформу кодов для автомобильных номеров. В результате новведений Свердловская область может получить код 666. Такие новости вызвали волну возмущения среди верующих и местной епархии, пишет сегодня, 3 февраля, РИА “Новости”.

 

С критикой на проект, согласно которому регион может получить код три шестерки для автомобильных номеров, обрушился Епархиальный совет Екатеринбургской епархии.

По мнению священнослужителей, инициаторы новвений не придали значение коду, который может получить область. Разработчикам проекта в епархии рекомендовали включать голову и советоваться, как указано в священном писании.

Напомним, что в настоящий момент при регистрации автомобилей в Свердловской области владельцам выдают номера с кодом 66 и 96.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика