ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Татьяна Голикова готова обсуждать повышение пенсионного возраста, но в будущем

Федерация
17.11.10 13:53

Последние задачи, которые правительство ставило перед социальными ведомствами, по мнению Татьяны Голиковой, выполнены успешно. С 2010 года минимальная пенсия в стране не может быть меньше прожиточного минимума в регионе, что дает чиновникам основания говорить о том, что проблема бедности среди пенсионеров решена полностью. Благодаря валоризации с начала года средняя трудовая пенсия по старости в стране выросла сразу более чем на тысячу рублей — почти до 7 тысяч 700 рублей. Кроме того, министерство добилось отмены соцналога и возвращения к «прямому» социальному страхованию, пишет сегодня "Российская газета".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика