ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Пермской области гаишники пересаживаются на танковую броню

Федерация
08.10.03 11:09

Крупнотоннажный кран выгрузил с трейлера на территорию отдела ГАИ танк Т-65, некогда принадлежавший одной из действующих частей бронетехники Пермской области.

Машина в рабочем состоянии, случайные свидетели могли наблюдать лихой старт и несколько виражей танка по территории регистрационного отдела. За рычагами Т-65 был отнюдь не сотрудник дорожно-патрульной службы, а одетый в штатское мужчина.

Получить конкретную информацию, зачем областным дэпээсникам боевая машина, не удалось. Некоторые источники в ГАИ утверждают, что Т-65 необходим для оперативных мероприятий на дорогах области.

В танке пока отсутствует боекомплект и демонтирован пулемет.

Известно, что Т-65 прекрасно зарекомендовал себя во время последней американо-иракской войны. Он успешно воевал с американскими «абрамсами» и резво, со скоростью 80–90 км/ч, развозил иракских крестьян по ближневосточному бездорожью.

Как сообщает ГИБДД РФ, можно с уверенностью сказать, что подход к обеспечению безопасности на дорогах Прикамья сотрудниками ГИБДД выбран решительный и кардинальный. Погони обещают быть захватывающими.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика