В России в 2017 году будет действовать 61 субсидируемый авиамаршрут в Крым
Федерация
31.03.17 12:12

Согласно постановлению, список субсидируемых авиамаршрутов в Крым, которые в этом сезоне будут выполняться по сниженным тарифам, полнился новыми.

Постановление от 24 марта 2017 года гласит, что к субсидируемым маршрутам в Крым добавлены авиаперелёты из Сочи в Симферополь, из Орска в Симферополь, из Сыктывкара в Симферополь и в обратном направлении. Таким образом, количество субсидируемых маршрутов будет доведено до 61.

Льготный период в этом году начнется с 15 мая и закончится 1 ноября. Льготные билетами смогут воспользоваться граждане, чей возраст не  превышает 23 лет, пенсионеры, инвалиды 1 группы, а также инвалиды 2 и 3 группы с детства и сопровождающие их лица.

На данный момент самый дорогой льготный авиабилет в одну сторону до Крыма - из Сыктывкара (11 тысяч рублей), а дешевле всего можно долететь из Белгорода - за 2 тысячи рублей. На финансирование программы субсидирования авиаперелетов в 2017 году потратят около 475 миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика