ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В российских новостройках плата за тепло может вырасти на 30%

Федерация
13.08.20 12:49

В России на треть может увеличиться стоимость отопления. Это станет возможным из-за новых требований к энергоэффективности зданий, если Минстрой утвердит соответствующее постановление, пишут сегодня, 13 августа, “Известия”.

Документ, который готовится рассмотреть Минстрой, призван снизить стоимость возведения жилых домов на 10-15%. В результате этого строительные компании могут отказаться от целого ряда энергоэффективных материалов, технологий и решений.

В Минэрего изданию сообщили, что проект постановления об уменьшении  стоимости строительства новостроек вызвал много вопросов. Документ противоречит обновленному плану повышения энергоэффективности Минэкономразвития, который ведомство уже направило на рассмотрение кабинета министров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика