ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В сети появилось видео, как украинская колонна установок «Град» движется к Славянску

Федерация
26.06.14 16:59

Очевидцы выложили в сеть видео, на котором видно, как в сторону Славянска проехала украинская колонна установок «Град», БТРы, машины сопровождения. На машинах в движущейся колонне были вывешены украинские флаги.

Интересно, что  ранее руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявлял, что в АТО не используется "Град" из-за огромной разрушительной силы.

В официальной сводке командующего силами ополчения Игоря Стрелкова говорится о том, что в аэропорту Луганска, занятом украинскими силами, приземлился борт Ан-26 с продовольствием и оружием для осажденных бойцов нацгвардии.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», президентом Украины Петром Порошенко был подписан указ о временном прекращении огня на Юго-Востоке страны до 27 июня. Несмотря на то, что украинскими карателями этот приказ за последние дни нарушался неоднократно, видимо, конец «перемирия» Украина отметит масштабным обстрелом, который, судя по видео, готовится для Славянска. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика