Виктор Басаргин обсудил с Валерием Пановым вопросы автомобилестроения на Урале
Федерация
26.03.03 15:08

В частности, обсуждались причины снижения объема заказов и выполнение мирового соглашения, а также вопросы, связанные с дочерним предприятием АМО «Завод имени Лихачева» (ЗИЛ) Уральским автомоторным заводом (г. Новоуральск, Свердловская область), в том числе, касающиеся возможного вывода его активов в Миасс.

Более подробно эта проблема была затронута чуть позже во время встречи Виктора Басаргина с заместителем руководителя автомобильного холдинга «РусПромАвто» Павлом Яковлевым, который выражает мнение одной из сторон конфликта на Новоуральском заводе, сообщает окружной информационный центр.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика