ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Путин: Критика «Единой России» идет на пользу

Федерация
06.12.10 11:30

Лидер партии напомнил, что "Единая Россия" действует в условиях политической конкуренции. "И, естественно, сталкиваемся с критикой со стороны наших оппонентов. Обоснованная, аргументированная критика, безусловно, полезна и позволяет избежать многих ошибок", - обратился В.Путин к собравшимся однопартийцам.

Но, продолжил партийный лидер, чтобы побеждать в условиях конкуренции, нужно уметь конкретными делами доказывать свою правоту. "Сегодня у партии "Единая Россия" есть все возможности реализовать намеченные планы", - убежден В.Путин. Он напомнил, что у партии большинство в представительных органах власти всех уровней, поддержка людей.

В.Путин высказался также за то, чтобы "наиболее авторитетные, известные парламентарии фракции "Единая Россия" в Госдуме взяли на себя дополнительную нагрузку - помимо своих территорий вплотную занимались бы вопросами развития Дальнего Востока, помогали конкретным дальневосточным регионам. Это связано с тем, что ДФО по численности населения уступает другим регионам и направляет в Госдуму не так много своих депутатов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика